FamiPatrol

Piani e prezzi

Ogni piano mensile, trimestrale o annuale include uno spazio dispositivo. Uno spazio per un dispositivo Android o un account WhatsApp. Scegli dopo l’acquisto e cambia dopo aver scollegato il dispositivo.

Piano annuale

Miglior valore
7,50 USD / mese22,99 USD

89,99 USD fatturato annualmente. Risparmia il 67%.

Disponibile:
  • Uno spazio per un dispositivo Android o un account WhatsApp. Scegli dopo l’acquisto e cambia dopo aver scollegato il dispositivo.
  • 1 GB di spazio di base per WhatsApp per ogni account a pagamento.
  • Sincronizzazione delle attività manuali e pianificate
  • Rinnovo automatico. Annulla in qualsiasi momento.

Piano trimestrale

16,66 USD / mese22,99 USD

49,99 USD fatturato trimestralmente. Risparmia il 28%.

Disponibile:
  • Uno spazio per un dispositivo Android o un account WhatsApp. Scegli dopo l’acquisto e cambia dopo aver scollegato il dispositivo.
  • 1 GB di spazio di base per WhatsApp per ogni account a pagamento.
  • Sincronizzazione delle attività manuali e pianificate
  • Rinnovo automatico. Annulla in qualsiasi momento.

Piano mensile

22,99 USD / mese

22,99 USD fatturato mensilmente.

Disponibile:
  • Uno spazio per un dispositivo Android o un account WhatsApp. Scegli dopo l’acquisto e cambia dopo aver scollegato il dispositivo.
  • 1 GB di spazio di base per WhatsApp per ogni account a pagamento.
  • Sincronizzazione delle attività manuali e pianificate
  • Rinnovo automatico. Annulla in qualsiasi momento.

1 GB di spazio di base per WhatsApp per ogni account a pagamento.

Domande sui prezzi

Cos'è uno slot per dispositivo?

Uno spazio per un dispositivo Android o un account WhatsApp. Scegli dopo l’acquisto e cambia dopo aver scollegato il dispositivo.

Lo spazio di archiviazione è incluso?

1 GB di spazio di base per WhatsApp per ogni account a pagamento.

Posso aggiungere più slot per dispositivi in un secondo momento?

Ogni piano mensile, trimestrale o annuale include uno spazio dispositivo.

Questa pagina avvia un pagamento reale?

Sì. Avvia monitoraggio crea un checkout ospitato quando viene configurata la fatturazione. Se il checkout viene annullato o non è disponibile, non verrà creato alcun abbonamento.